(tuber magnatum pico) o tartufo bianco di Campoli Appennino

(tuber magnatum pico) o tartufo bianco di Campoli Appennino


(tuber magnatum pico) o tartufo bianco di Campoli Appennino
(tuber magnatum pico) o tartufo bianco di Campoli Appennino

Tipologia

  • Enogastronomia - Prodotti naturali

Descrizione

(tuber magnatum pico) o tartufo bianco di Campoli Appennino

Si presenta con una superficie liscia, di colore giallo ocra o giallo-oliva. La polpa interna è bianca giallastra con sfumature marroncine che variano a seconda della maturazione, del tipo di suolo e alla pianta con cui vive in simbiosi. Ha un profumo particolarmente accentuato e particolare e un sapore che può sembrare leggermente piccante.
Il periodo di maturazione va da settembre/ottobre a dicembre.









 

 

Contatti

Contatti non presenti

Ultimo aggiornamento: 07 marzo 2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Rating:

Clicca su "Invia i Dati Inseriti" per inviarci il tuo parere!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Valutazione pareri espressi Valutazione pareri espressi
5 stelle
100%

Sei il visitatore N.: 1454228

Powered by ICT Global Service srl