(tuber melanosporum vitt) o tartufo nero pregiato di Campoli Appennino

(tuber melanosporum vitt) o tartufo nero pregiato di Campoli Appennino


(tuber melanosporum vitt) o tartufo nero pregiato di Campoli Appennino
(tuber melanosporum vitt) o tartufo nero pregiato di Campoli Appennino

Tipologia

  • Enogastronomia - Prodotti naturali

Descrizione

(tuber melanosporum vitt) o tartufo nero pregiato di Campoli Appennino

Si presenta con una superficie verrucosa nera, con piccole zone rossastre se il prodotto è immaturo. La polpa interna è di colore nero-bruna con lievi venature biancastre molto fitte. Ha un profumo molto aromatico, non troppo pungente, e un sapore delicato.
Il periodo di maturazione va da metà novembre a metà marzo.

Contatti

Contatti non presenti

Ultimo aggiornamento: 07 marzo 2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Rating:

Clicca su "Invia i Dati Inseriti" per inviarci il tuo parere!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Valutazione pareri espressi Valutazione pareri espressi
5 stelle
100%

Sei il visitatore N.: 1454262

Powered by ICT Global Service srl