(tuber aestivum vitt) o tartufo nero estivo di Campoli Appennino

(tuber aestivum vitt) o tartufo nero estivo di Campoli Appennino


(tuber aestivum vitt) o tartufo nero estivo di Campoli Appennino
(tuber aestivum vitt) o tartufo nero estivo di Campoli Appennino

Tipologia

  • Enogastronomia - Prodotti naturali

Descrizione

 (tuber aestivum vitt) o tartufo nero estivo di Campoli Appennino

Si presenta con una superficie di colore nero, con verruche sporgenti, di grosse dimensioni, che lo rendono tipico. La polpa interna è di colore nocciola con numerose venature biancastre, più o meno sottili. Ha un profumo più delicato rispetto a altri tartufi neri e il sapore ricorda quello dei funghi porcini.
Il periodo di maturazione va da maggio a agosto.
























 

Contatti

Contatti non presenti

Ultimo aggiornamento: 07 marzo 2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Rating:

Clicca su "Invia i Dati Inseriti" per inviarci il tuo parere!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Valutazione pareri espressi Valutazione pareri espressi
5 stelle
100%

Sei il visitatore N.: 1454268

Powered by ICT Global Service srl